Mitmachen

Der Reit- und Fahrverein Hellerau e.V. ist ein gemeinnütziger Verein mitten in Dresden Hellerau. Unsere derzeit sieben Pferde (zwei Vereinspferde und fünf Privatpferde) wohnen auf vier großen Koppeln mit mehreren befestigten Unterständen. Die Versorgung der Vierbeiner, die Pflege der Koppeln und Unterstände sowie die „Wartung“ der Theoriehütte erfolgt komplett durch unsere Mitglieder. Alle Übungsleiter arbeiten ehrenamtlich mit viel Engagement für ein harmonisches Vereinsleben.

Über tatkräftige Unterstützung freuen wir uns natürlich immer!

Ganz egal ob als Vereinsmitglied, als Übungsleiter einer eigenen Reitgruppe, bei der Mithilfe von kleineren oder größeren Projekten z. B. bei Arbeitseinsätzen oder mit einer Futterspende – wir sind dankbar über jede Form der Unterstützung und stehen euch bei Fragen auch gern zur Seite.

Nutzt dazu einfach unser Kontaktformular oder besucht uns direkt auf der Koppel!